Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:03 

Love-party Kiev 2010

Зеленый дракоша
Путешествия - это всегда весело. Мы получаем новые впечатления, раскрашивая приевшиеся будни.

Обозначим условно "День первый"
Моё рвение к приключениям заставило купить билеты на поезд в плацкартный вагон, благо, что ни цыгане, ни дембели не оказались попутчиками, всего пара молодых ребят с пивом оживляли обстановку вагона номер 17 в 6.30 утра четверга. Морозное утро, тяжелые сумки, попытка довезти платье не особо измявшимся, и люди, которым лень пройти по переходу - самый краткий путь через рельсы (клуб утренних самоубийц). После поезда запрыгиваю в другой вагон, теперь уже метро. Обожаю его! Всегда весело, колоритно, по-киевски.
Дорога была не близкая, метро сменил троллейбус с замечательными цветными билетиками и компостером; в нашем городе никто не дырявит билеты уже лет 20 точно. И всё же я добралась домой к Ириске, она просто замечательная! ИРИСКА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Я получила свою дозу позитива, занимательных разговоров и вкусного завтрака от этого солнышка. Спасибо огромное за приют, я обожаю ирискин дом и атмосферу в нем. Но дела команды вынудили меня покинуть квартиру Ирис, с костюмом в лапах и продырявленным билетом я с диким опозданием (простите ребята) оказываюсь на станции метро, где меня уже ожидали... Это была первая встреча, я в диком волнении...
И паба-ба-бам!!! Они все обалденные! Компания состояла из 4ех человек. Сразу узнала Лорда Кунсайта в длинном черном пальто с красивыми пуговицами и брошкой - элегантность и свой шарм всегда окружают Лорда, ну, и небольшая загадочность. Приветствовали меня, как леди, признаюсь, что никогда так ко мне не обращались, было безумно приятно почувствовать себя принцессой и общаться с джентльменами. Вторым джентльменом был Лорд Зойсайт. Первое впечатление - это очарование, сплошное очарование и глубокие голубые глаза, в которые хочется смотреть и смотреть, но они на столько живые, что успеть за их ритмом невозможно. Лорды сопровождали королеву Берилл, с которой мы давно уже были знакомы, даже с опытом совместных выступлений, приятно встретить старого друга в новой обстановке. Зойсайт представил мне королеву Селену. Мама! Моя, мама! Наконец-то мы встретились. Всю дорогу с ней проговорили, пока наша делегация направлялась в апартаменты Зойсайта на чаепитие и репетицию. Возле дома к нам присоединились ещё два лорда - Нефрит и Джедаит, довольно похожие внешне, немногословные ребята. ( Но это только на первый взгляд)
Чай, печенье и конфеты быстро всем добавили бодрости. Действительно, посиделки за столом хорошо объединяют. Сразу попыталась выяснить предпочтения всех относительно чая и количества сахара, но сейчас информация выветрилась, печально. За столом возник вопрос:"Если поговорить с бутербродом перед тем, как его съесть - это будет считаться убийством?" Ответ не был найден, но общими силами конфеты и печенье были убиты, после чего команда удалилась в просторную комнату для репетиций нашего небольшого номера. Кто-то качает пресс, а кто-то смеется от души. Репетиция была полна подобными "спортивными" моментами, правда, я нечайно дополнила её неким смущающим обстоятельством, о котором история более не расскажет. Огромная благодарность нашему телохранителю Владимиру ( которому очень к лицу деловой костюм), он меня пожалел, положив подушечку на место рядом с дверным косяком, регулярно исправлявшим форму моего черепа. Моя некоторая неуклюжесть заставила пострадать ещё и лордов, прощу извинить меня за оттоптаные ноги, я не специально.
Чтобы наши старания не пропали, мы должны получить одобрение организаторов на выступление перед гостями пати. Демонстрация номера закончилась немного травматично для Владимриа, хотя и продлила нам жизни на минуту. Из страшного подвала, темным корридором мы вышли на улицу с предвкушением - выступлению быть!
Всегда довольно интересно наблюдать за перемещением группы людей, особенно, если речь идет о покупках! Так и мы, ведомые небольльшим голодом, посетили супермаркет. Тележка потихоньку наполнялась продуктами. Грибы и мороженко, однаго-булки и макароны наметились в нашем обеденном будущем.
На некоторое время мне пришлось покинуть ряды лордов и королев. Вернулась к Ириске, перед этим немного заблудившись, если бы не её точные указания дороги по телефону- потерялась бы. Вместе поужинали, буду помнить вкуснейшие помидоры и теплую домашнюю атмосферу. Но просто и скучно было бы, если мы отправились бы спать. Опять обула ботинки, и с Ирис отправлись к Зойсайту, костюм осталася там, и королеве Берилл нужно было доставить материал для вороньих когтей посоха. Вечер, прогулка с другом - это шикарно.
В дверях разменулись с лордами, так что пояснения к работе с материалом и клеем слушали только Зойсайт, Берилл и Ирис. Пояснения были дополнены инструкцией и небольшими зарисовками - Fed quod potui, faciant meliora potentes. Ночь ожидала нас длинная и трудовая, легли под утро. Я спала у Ириски дома по японским традициям - просыпаться было легко, спина не болела, теперь и я буду пытаться спать на полу, надеюсь, сквозняки мне не помешают.
Утро было довольно раннее, а я с костюмом уже на остановке, ожидаю Зойсайта и Берилл, но не у всех утро было бодрое...
После передачи нас в руки Кунсайта, Зой отправился работать на благо будущего украинского искусства, а мы второем попили чаю и приговорили к измельчению шоколадные, ванильные и клубничные печеньки-панды, упакавки от которых войдут в исорию формообразования управляющих элементов злой силы. Потихоньку процесс воплощения наших образов в жизнь начал набирать обороты. Команда вся собралась. Замечательнейший человек приехал к нам из Москвы - Джедаит Лорд иллюзий. Если бы не Джедаит, половина всего бы была не сделана. Мне помог с костюмом, макияжем, прической, да и просто наполнил позитивом, с первых минут была покорена. Он же внес свой вклад в реализацию образов королевы Селены и темных лордов . Благодарю за всё, это была работа мастера! (И мерси за кудряшки Джедаита - весь вечер с них умилялась)
Не без шуток судьбы и удивления таксиста лунная делегация в полном составе прибыла на пати. Это восхитительно - атмосфера, люди, действо на сцене - всё напоминает современную сказку. Была рада встретить старых знакомых, жаль, что не со всеми удалось пообщаться, кого-то просто не узнала, простите уж меня, во всем виноваты ващи безупречные перевоплощения в новые образы.
Остаюсь довольна нашим дефиле. С моего ракурса это выглядело так: музыка, бега, впереди какие-то люди, которых страшно боюсь, и они везде,(эх, публика, страх перед тобой всё еще есть во мне), бегу обратно, но лорды не дадут мне отступать, кружили между собой, почти в тиски зажали, нет шансов на спасение, попала к королеве, для Берилл, как и для лордов, я - марионетка, чья роль была отиграна, пришлось мне умереть. Глаза закрыты, не дышу, не движусь, ятолько слышу музыку и треск стекла. Спектакль окончен, и замечательный телохранитель легко уносит меня со сцены.
Эффект был произведе нужный - Селена победила зло, разбился шар в посохе Берилл.
Ну, а дальше - танцы, танцы, танцы!!! Никогда не бывала в клубах, но лорд Зойсайт и Селена показали достойный пример того, как нужно отдыхать, а позже и Кунсайт с Лордом иллюзий совсем расшевелили. Довольно интересно было двигаться в платьях, и никто, кроме моей мамы Селены не мог мнея лучше понять. Спасибо Мимико за замечательную песню, Джедайту за танец, хоть и не умею танцевать, меня вели и было приятно оказаться в таких руках.
Но праздник не может продолжаться вечно, к утру поехали к Владимириу, который всю пати действительно присматривал за нами и охранял, ночью ехать было прохладно - мне одолжили китель ( перехожу на темную сторону), а Селене очень хорошо к платью шел пиджак телохранителя. Дом Владимира порадовал нас чаем, бутербродами и диванами. делегайия разделилась на два дивана, обитатели моего хорошо помнят фразу ночи.
Следующий день принес нам новые силы. Возникла необходимость вернуться к Кунсайту, но ехать в платьях не очень хотелось, мне любезно предоставили китель, королевам - одежду телохранителя (в комбинации с королевской обувью был изобретен новый стиль "шорты+ботфорты" - просто незабываемо). Очередной таксит поднял бровки, при виде нас. Да, мы любим удивлять!
Утро принесло нам воссоединение с кунсайтом и Джедаитом Лордом иллюзий, они успели уничтожить тортик, были полны сил. Меня научили промывать макароны (чвяк-чвяк-чвяк), теперь я могу делать, как итальянский повар - подбрасывать их в кастрюльке. Десерт тоже был шикарный - огромный бутерброд с Нутеллой и мороженко - обожаю!
После команда посетила спектакль замечательной киевской команды Fighting dreamers,жаль не в полном составе успели к началу выступления, зато это было приключение. Ещё одним приключением стало возвращение за забытой сумкой. Нефрит и я отправились за ней в аппартаменты Кунсайта. Мне довелось себя в очередной раз почувствовать себя в руках настоящего, сильного лорда, поскольку Нефрит взял меня за руку и начал бежать, довольно крепко сжимая мою руку, при этом разгоняясь до неймоверной скорости, иногда в анмие можно встретить похожую ситуацию, когда кто-то бежит впереди, а второй за руку держится и развивается как флаг - наше возвращение за забытыми вещами примерно так и выглядело - это было здорово. Завершением вечера стала фотосессия в замечательном храме искусства, жаль не успели всего сделать. Приехав к Ирис, сразу почти лягли спать. прошу прощения за стянутое одеяло. Утро воскресенья было замечательным, благодарю за ромашковый шампунь - он-чудо. Потихоньку вещи были собраны, забежала к Кунсайту забрать плеер и вещи Нефрита и Джедаита, попрощалась с Джедайтом Лордом иллюзий и Темным Лордом, и далее на скорости ракеты, на вокзал, к камерам хранения. От туда с Сережкой и Ириской (обнимашки, вы такие хорошоие, милые, а в паре - вообще как два солнышка) в галерею искусств, к нам же на посещении выставки присоединился Джедайт, жаль, что нефрит не смог, пусть ловят тапок в себя те, кто утомил его на тренировке. Впечатлений от выставки масса - современное искусство их мало не оставляет. За обедом к нам присоединился мой папа, было интересно наблюдать общение друзей и его, такие забавные. Мне приподнесли сюрприз - Ириска вручила чай с перцем! (вкусность шикарная, делиться ни с кем не хочу, но обещала). В поезд купила несколько зеленых ящериц и скатов к чаю.
Меня посадили на поезд, приятно, когда провожают.

Любимые мои, дорогие Кунсайт, Джедайт Лорд иллюзий, Зойсайт, Нефрит, Джедайт, Селена, Берилл, Владимир, Женя и Ириска, Сережка - я вас обожаю, вы замечаетьлные, скучаю, обожаю, обнимаю!!!!
Вы прекрасные цветы в моем весеннем букете впечатлений, которыми я буду любоваться в воспоминаниях. Согрели после длинной зимы, подарили крылья лететь к лету.
Спасибо вам. Люблю.
Роня
п.с. пост длинный, ленивые - не напрягайтесь))))))

URL
Комментарии
2010-03-19 в 00:04 

I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Тоже очень очень скучаю и хочу обнять))) :gh:
Веселое было путешествие, и самая самая лучшая компания) Надеюсь, мы поскорее снова соберемся вместе и проведем как можно больше времени друг с дружкой)))

2010-03-22 в 02:07 

Мида
После фразы "я не люблю читать", всё, что говорит человек, я слышу как "яумственноотсталый"
Спасибо милая, я тоже тебя люблю =) Очень рада, что тебе приятно у меня бывать! Но не только мы - твои яркие впечатления, но и ты наши впечатление и позитив =)

Мне бы очень хотелось видеться чаще, и каваиться больше.
Скучаю и обнимаю =)

2010-03-23 в 12:39 

То что мы видим и то что есть разное...(с.)
Очень было приятно с тобой познакомиться)):white:

   

неизвестно что и без всяких бантиков

главная