• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:05 

Финалистка о0

Сегодняшний день начался уникально - соревноваяния по пулевой стрельбе были моей задачей на утро, но всё было бы слишком просто, если бы пришлось стрелять лишь упражнение, так нет же угораздило мою несчастную голову попасть в финал и отработать ещё и его. Учитывая, что последний раз соревноваться мне доводилось год назад - это был сюрприз.
Финал отличается от обычной стрельбы тем, что в него проходят лишь 8 участников, становятся на щиты относительно своего места в турнирной таблице, судья обявляет:"Внимание! Выполняется первый зачетный выстрел, время на него - 75 секунд, заряжай, старт!", после все опускают оружие, судьи идут к мишеням и громко кричат результат каждого, и так десять раз, публика же хлопает, когда попадаешь 10, и "фукает", если попадаешь 7.... Сложность финала - психологическое давление, ограниченность времени на выстрел, борьба за каждое очко.

22:16 

Набрано баллов: 2

Логико-интуитивный экстраверт (ЛИЭ) — Предприниматель (Джек Лондон)

Описание И. Вайсбанда

1. «Время не ждёт». Неутомимый труженик, с удовольствием занимается наукой или любым другим объективным делом. Особенно, если оно — ради будущего или спасения других. Делает всё очень скоро, работа кипит у него в руках. Даже ходит своеобразно, чуть подпрыгивая, а если можно, предпочитает бегать. Сам Джек Лондон сменил в жизни множество профессий — разносчика, рабочего, старателя, моряка, писателя. Это было самосожжение во имя искусства и во имя успеха.

2. Романтик. Очень часто занимается альпинизмом, туризмом. Его влекут дальние дали, он первым бросается во все сомнительные предприятия. Нередко выдумывает романтические приключения и сам в них потом верит. Эти выдумки имеют обычно реальный прообраз в жизни. Обожает демонстрировать свое бесстрашие. Его небрежность во внешнем виде — тоже как бы отважный вызов всем.

3. Рассеянный профессор. Из-за развитого абстрактного мышления он невнимателен к внешности. Ходит всегда растрёпанным, полностью доверяет вкусу партнёра, позволяет ему в быту собой командовать. Не переносит, когда его рассматривают в упор (поэтому его дуал Драйзер избегает смотреть в глаза собеседнику). Ведь он из-за своей невнимательности к окружению не разбирается, как его видят другие, всегда не уверен в своей внешности и немного переживает свою мнимую некрасивость. Ему нужен партнёр с развитым эстетическим чувством, вкусу которого можно доверять; ему нужно чувствовать: я ему нравлюсь, несмотря на то, что вкус у него развит, придирчивый и даже претенциозный.

4. Оптимист. Быстро реагирует на всё, вызывающее эмоции, особенно положительные. Он запрограммирован на поднятие настроения своего дуала, всегда как бы немного испуганного или рассерженного. Постоянно излучает дружелюбие, положительные эмоции, улыбается. Старается рассмешить, всячески тормошит и дёргает партнёра, пока не вызовет у него реакцию, положительную или отрицательную. Иначе не получает информацию о его состоянии. Любит рассказывать и обсуждать прочитанное и услышанное. Ему легко обратиться к незнакомому человеку.

5. Жизнелюб. Ищет постоянные, неизменные человеческие отношения. Не очень разбирается в чувствах и влечениях другого человека. Поэтому более осторожен, боится быть смешным. Очень ценит человеческую жизнь. Одна из главных тем Джека Лондона — борьба с беспощадной стихией. Даже неродившийся человек дорог, поэтому среди одиноких матерей много представительниц этого типа.

Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Драйзер.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Дж. Лондон, Драйзер, Наполеон, Бальзак.

Ваша сильная черта — умение действовать логично и правильно. Вы понимаете логику событий, причины и следствия. Ищите настоящее дело — то, от которого зависит будущее людей. Вы — учёный-экспериментатор, спасатель, пилот.

Развивайте умение понимать эмоции других людей, управляйте собственными эмоциями. Учитесь быть доброжелательным и заботливым.

Описание Е. Филатовой

1. Реальность — прежде всего. Она состоит в том, что человеку для выживания необходимо эффективно трудиться, создавая материальные ценности, и для получения хорошего результата следует действовать эффективно, используя неожиданные подходы и с максимальной выгодой используя время.

2. Мне приходится заставлять себя заниматься рутинными хозяйственными делами — уборкой, стиркой, — и я бы не оказался от того, чтобы эти дела взял на себя кто-то другой.

3. В общении с людьми я предпочитаю простой партнерский стиль общения, люблю игру, легко нахожу общий язык с детьми.


22:13 

Теперь ищу Солнце

Заявка подана - Страсбург жди!!!
Люблю встречать старых друзей, даже, если холдно, все равно приятно слушать песни под гитару....
Засада дня - покупка апельсинового сока, НО трубочки к упаковке не прилагалось. Обидно, хотя ситуация разрешилась при помощи кусочка моего макета.

Хочу сказку, напишите кто-нибудь красивую историю...

00:02 

6eme Festival International De Theatre Estudiantin Francophone (a Dnipropetrovsk)

Salut! Ca va?
Oui!

a 18.00 a ete l'ouverture officielle du festival avec la spectacle "Ils s'aiment!" de Muriel Robin et Pierre Palmade
Spectacle humoristique de la compagnie Trac'N'Art ( Suisse)
Avec Nadia Slama et Frank Cottet, mise en scene d'Aurele Pilet

Pas toujours d'accord sur tout, pas toujours fideles, pas toujours objectifs et surtout pas toujours de bonne foi, Delphine et Philippe vont nous montrer que malgre tout ils s'aiment!
Un peau? Beaucoup? Passionnement? A la folie? Pas du tout?

01:03 

Love-party Kiev 2010

Путешествия - это всегда весело. Мы получаем новые впечатления, раскрашивая приевшиеся будни.

Обозначим условно "День первый"
Моё рвение к приключениям заставило купить билеты на поезд в плацкартный вагон, благо, что ни цыгане, ни дембели не оказались попутчиками, всего пара молодых ребят с пивом оживляли обстановку вагона номер 17 в 6.30 утра четверга. Морозное утро, тяжелые сумки, попытка довезти платье не особо измявшимся, и люди, которым лень пройти по переходу - самый краткий путь через рельсы (клуб утренних самоубийц). После поезда запрыгиваю в другой вагон, теперь уже метро. Обожаю его! Всегда весело, колоритно, по-киевски.
Дорога была не близкая, метро сменил троллейбус с замечательными цветными билетиками и компостером; в нашем городе никто не дырявит билеты уже лет 20 точно. И всё же я добралась домой к Ириске, она просто замечательная! ИРИСКА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Я получила свою дозу позитива, занимательных разговоров и вкусного завтрака от этого солнышка. Спасибо огромное за приют, я обожаю ирискин дом и атмосферу в нем. Но дела команды вынудили меня покинуть квартиру Ирис, с костюмом в лапах и продырявленным билетом я с диким опозданием (простите ребята) оказываюсь на станции метро, где меня уже ожидали... Это была первая встреча, я в диком волнении...
И паба-ба-бам!!! Они все обалденные! Компания состояла из 4ех человек. Сразу узнала Лорда Кунсайта в длинном черном пальто с красивыми пуговицами и брошкой - элегантность и свой шарм всегда окружают Лорда, ну, и небольшая загадочность. Приветствовали меня, как леди, признаюсь, что никогда так ко мне не обращались, было безумно приятно почувствовать себя принцессой и общаться с джентльменами. Вторым джентльменом был Лорд Зойсайт. Первое впечатление - это очарование, сплошное очарование и глубокие голубые глаза, в которые хочется смотреть и смотреть, но они на столько живые, что успеть за их ритмом невозможно. Лорды сопровождали королеву Берилл, с которой мы давно уже были знакомы, даже с опытом совместных выступлений, приятно встретить старого друга в новой обстановке. Зойсайт представил мне королеву Селену. Мама! Моя, мама! Наконец-то мы встретились. Всю дорогу с ней проговорили, пока наша делегация направлялась в апартаменты Зойсайта на чаепитие и репетицию. Возле дома к нам присоединились ещё два лорда - Нефрит и Джедаит, довольно похожие внешне, немногословные ребята. ( Но это только на первый взгляд)
Чай, печенье и конфеты быстро всем добавили бодрости. Действительно, посиделки за столом хорошо объединяют. Сразу попыталась выяснить предпочтения всех относительно чая и количества сахара, но сейчас информация выветрилась, печально. За столом возник вопрос:"Если поговорить с бутербродом перед тем, как его съесть - это будет считаться убийством?" Ответ не был найден, но общими силами конфеты и печенье были убиты, после чего команда удалилась в просторную комнату для репетиций нашего небольшого номера. Кто-то качает пресс, а кто-то смеется от души. Репетиция была полна подобными "спортивными" моментами, правда, я нечайно дополнила её неким смущающим обстоятельством, о котором история более не расскажет. Огромная благодарность нашему телохранителю Владимиру ( которому очень к лицу деловой костюм), он меня пожалел, положив подушечку на место рядом с дверным косяком, регулярно исправлявшим форму моего черепа. Моя некоторая неуклюжесть заставила пострадать ещё и лордов, прощу извинить меня за оттоптаные ноги, я не специально.
Чтобы наши старания не пропали, мы должны получить одобрение организаторов на выступление перед гостями пати. Демонстрация номера закончилась немного травматично для Владимриа, хотя и продлила нам жизни на минуту. Из страшного подвала, темным корридором мы вышли на улицу с предвкушением - выступлению быть!
Всегда довольно интересно наблюдать за перемещением группы людей, особенно, если речь идет о покупках! Так и мы, ведомые небольльшим голодом, посетили супермаркет. Тележка потихоньку наполнялась продуктами. Грибы и мороженко, однаго-булки и макароны наметились в нашем обеденном будущем.
На некоторое время мне пришлось покинуть ряды лордов и королев. Вернулась к Ириске, перед этим немного заблудившись, если бы не её точные указания дороги по телефону- потерялась бы. Вместе поужинали, буду помнить вкуснейшие помидоры и теплую домашнюю атмосферу. Но просто и скучно было бы, если мы отправились бы спать. Опять обула ботинки, и с Ирис отправлись к Зойсайту, костюм осталася там, и королеве Берилл нужно было доставить материал для вороньих когтей посоха. Вечер, прогулка с другом - это шикарно.
В дверях разменулись с лордами, так что пояснения к работе с материалом и клеем слушали только Зойсайт, Берилл и Ирис. Пояснения были дополнены инструкцией и небольшими зарисовками - Fed quod potui, faciant meliora potentes. Ночь ожидала нас длинная и трудовая, легли под утро. Я спала у Ириски дома по японским традициям - просыпаться было легко, спина не болела, теперь и я буду пытаться спать на полу, надеюсь, сквозняки мне не помешают.
Утро было довольно раннее, а я с костюмом уже на остановке, ожидаю Зойсайта и Берилл, но не у всех утро было бодрое...
После передачи нас в руки Кунсайта, Зой отправился работать на благо будущего украинского искусства, а мы второем попили чаю и приговорили к измельчению шоколадные, ванильные и клубничные печеньки-панды, упакавки от которых войдут в исорию формообразования управляющих элементов злой силы. Потихоньку процесс воплощения наших образов в жизнь начал набирать обороты. Команда вся собралась. Замечательнейший человек приехал к нам из Москвы - Джедаит Лорд иллюзий. Если бы не Джедаит, половина всего бы была не сделана. Мне помог с костюмом, макияжем, прической, да и просто наполнил позитивом, с первых минут была покорена. Он же внес свой вклад в реализацию образов королевы Селены и темных лордов . Благодарю за всё, это была работа мастера! (И мерси за кудряшки Джедаита - весь вечер с них умилялась)
Не без шуток судьбы и удивления таксиста лунная делегация в полном составе прибыла на пати. Это восхитительно - атмосфера, люди, действо на сцене - всё напоминает современную сказку. Была рада встретить старых знакомых, жаль, что не со всеми удалось пообщаться, кого-то просто не узнала, простите уж меня, во всем виноваты ващи безупречные перевоплощения в новые образы.
Остаюсь довольна нашим дефиле. С моего ракурса это выглядело так: музыка, бега, впереди какие-то люди, которых страшно боюсь, и они везде,(эх, публика, страх перед тобой всё еще есть во мне), бегу обратно, но лорды не дадут мне отступать, кружили между собой, почти в тиски зажали, нет шансов на спасение, попала к королеве, для Берилл, как и для лордов, я - марионетка, чья роль была отиграна, пришлось мне умереть. Глаза закрыты, не дышу, не движусь, ятолько слышу музыку и треск стекла. Спектакль окончен, и замечательный телохранитель легко уносит меня со сцены.
Эффект был произведе нужный - Селена победила зло, разбился шар в посохе Берилл.
Ну, а дальше - танцы, танцы, танцы!!! Никогда не бывала в клубах, но лорд Зойсайт и Селена показали достойный пример того, как нужно отдыхать, а позже и Кунсайт с Лордом иллюзий совсем расшевелили. Довольно интересно было двигаться в платьях, и никто, кроме моей мамы Селены не мог мнея лучше понять. Спасибо Мимико за замечательную песню, Джедайту за танец, хоть и не умею танцевать, меня вели и было приятно оказаться в таких руках.
Но праздник не может продолжаться вечно, к утру поехали к Владимириу, который всю пати действительно присматривал за нами и охранял, ночью ехать было прохладно - мне одолжили китель ( перехожу на темную сторону), а Селене очень хорошо к платью шел пиджак телохранителя. Дом Владимира порадовал нас чаем, бутербродами и диванами. делегайия разделилась на два дивана, обитатели моего хорошо помнят фразу ночи.
Следующий день принес нам новые силы. Возникла необходимость вернуться к Кунсайту, но ехать в платьях не очень хотелось, мне любезно предоставили китель, королевам - одежду телохранителя (в комбинации с королевской обувью был изобретен новый стиль "шорты+ботфорты" - просто незабываемо). Очередной таксит поднял бровки, при виде нас. Да, мы любим удивлять!
Утро принесло нам воссоединение с кунсайтом и Джедаитом Лордом иллюзий, они успели уничтожить тортик, были полны сил. Меня научили промывать макароны (чвяк-чвяк-чвяк), теперь я могу делать, как итальянский повар - подбрасывать их в кастрюльке. Десерт тоже был шикарный - огромный бутерброд с Нутеллой и мороженко - обожаю!
После команда посетила спектакль замечательной киевской команды Fighting dreamers,жаль не в полном составе успели к началу выступления, зато это было приключение. Ещё одним приключением стало возвращение за забытой сумкой. Нефрит и я отправились за ней в аппартаменты Кунсайта. Мне довелось себя в очередной раз почувствовать себя в руках настоящего, сильного лорда, поскольку Нефрит взял меня за руку и начал бежать, довольно крепко сжимая мою руку, при этом разгоняясь до неймоверной скорости, иногда в анмие можно встретить похожую ситуацию, когда кто-то бежит впереди, а второй за руку держится и развивается как флаг - наше возвращение за забытыми вещами примерно так и выглядело - это было здорово. Завершением вечера стала фотосессия в замечательном храме искусства, жаль не успели всего сделать. Приехав к Ирис, сразу почти лягли спать. прошу прощения за стянутое одеяло. Утро воскресенья было замечательным, благодарю за ромашковый шампунь - он-чудо. Потихоньку вещи были собраны, забежала к Кунсайту забрать плеер и вещи Нефрита и Джедаита, попрощалась с Джедайтом Лордом иллюзий и Темным Лордом, и далее на скорости ракеты, на вокзал, к камерам хранения. От туда с Сережкой и Ириской (обнимашки, вы такие хорошоие, милые, а в паре - вообще как два солнышка) в галерею искусств, к нам же на посещении выставки присоединился Джедайт, жаль, что нефрит не смог, пусть ловят тапок в себя те, кто утомил его на тренировке. Впечатлений от выставки масса - современное искусство их мало не оставляет. За обедом к нам присоединился мой папа, было интересно наблюдать общение друзей и его, такие забавные. Мне приподнесли сюрприз - Ириска вручила чай с перцем! (вкусность шикарная, делиться ни с кем не хочу, но обещала). В поезд купила несколько зеленых ящериц и скатов к чаю.
Меня посадили на поезд, приятно, когда провожают.

Любимые мои, дорогие Кунсайт, Джедайт Лорд иллюзий, Зойсайт, Нефрит, Джедайт, Селена, Берилл, Владимир, Женя и Ириска, Сережка - я вас обожаю, вы замечаетьлные, скучаю, обожаю, обнимаю!!!!
Вы прекрасные цветы в моем весеннем букете впечатлений, которыми я буду любоваться в воспоминаниях. Согрели после длинной зимы, подарили крылья лететь к лету.
Спасибо вам. Люблю.
Роня
п.с. пост длинный, ленивые - не напрягайтесь))))))

неизвестно что и без всяких бантиков

главная